Parámetros de la instalación del Agente de red

La siguiente tabla describe las propiedades MSI que puede configurar al instalar el Agente de red. Toda los parámetros es opcional, excepto EULA y SERVERADDRESS.

Parámetros de la instalación del Agente de red en modo no interactivo

Propiedad de MSI

Descripción

Valores disponibles

EULA

Aceptación de las condiciones del Contrato de licencia

• 1: He leído, y entiendo y acepto todas las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.
  • 0—I: No acepto los términos del Contrato de licencia (no se realiza la instalación).
  • Sin valor: No acepto las condiciones del Contrato de licencia (no se realiza la instalación).

DONT_USE_ANSWER_FILE

Leer la configuración de la instalación del archivo de respuesta

• 1—No utilizar.
  • Otro valor o ningún valor—Leer.

INSTALLDIR

Ruta a la carpeta de instalación del Agente de red

Valor de cadena.

SERVERADDRESS

Dirección del Servidor de administración (requerida)

Valor de cadena.

SERVERPORT

Número de un puerto para la conexión al Servidor de administración

Valor numérico.

SERVERSSLPORT

Número del puerto para conexión cifrada al Servidor de administración usando el protocolo SSL

Valor numérico.

USESSL

Si se debe utilizar una conexión SSL

• 1: Utilizar.
  • Otro valor o ningún valor: No utilizar.

OPENUDPPORT

Si se debe abrir un puerto UDP

• 1: Abrir.
  • Otro valor o ningún valor: No abrir.

UDPPORT

Número de puerto UDP

Valor numérico.

USEPROXY

Si se debe utilizar un servidor proxy

• 1: Utilizar.
  • Otro valor o ningún valor: No utilizar.

PROXYLOCATION (PROXYADDRESS:PROXYPORT)

Dirección del proxy y número de puerto para la conexión con el servidor proxy

Valor de cadena.

PROXYLOGIN

Contraseña para la conexión a un servidor proxy

Valor de cadena.

PROXYPASSWORD

Contraseña de la cuenta para la conexión a un servidor proxy (no especifique ningún detalle de las cuentas privilegiadas en los parámetros de los paquetes de instalación).

Valor de cadena.

GATEWAYMODE

Modo de uso de la puerta de enlace de conexión

• 0: No usar puerta de enlace de conexión.
  • 1: Usar este Agente de red como puerta de enlace de conexión.
  • 2: Conectar con el Servidor de administración usando la puerta de enlace de conexión.

GATEWAYADDRESS

Dirección de la puerta de enlace de conexión

Valor de cadena.

CERTSELECTION

Método de recepción de un certificado

• GetOnFirstConnection: Recibir un certificado del Servidor de administración.
  • GetExistent: seleccione un certificado existente. Si esta opción está seleccionada, debe especificarse la propiedad CERTFILE.

CERTFILE

Ruta al archivo de certificado

Valor de cadena.

VMVDI

Activar el modo dinámico de Infraestructura de Escritorio Virtual (VDI)

• 1: Activar.
  • 0: No activar.
  • Sin valor: no activar.

LAUNCHPROGRAM

Si se debe ejecutar el servicio del Agente de red tras la instalación

• 1: Iniciar.
  • Otro valor o ningún valor: No iniciar.

NAGENTTAGS

Etiqueta para el Agente de red (tiene prioridad sobre la etiqueta dada en el archivo de respuestas)

Valor de cadena.

Consulte también:

Información general

Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Instalación del Agente de red en modo no interactivo (silencioso)

Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center

Configuración de la instalación parcial a través de setup.exe

Parámetros de la instalación del Servidor de administración